Дружный дуэт

Татьяна Золотова 4
Сидишь у камина,
Играет  Шопен.
У ног твоих псина
Красавец  Шарпей.

Вернее нет друга,
Надёжней, добрей.
На тебя он похожий,
Красавец  Шарпей.

Ласково глянет,
Потрётся у ног.
Проснётся, подвоет
Парочку   нот.

Хозяин не молод,
В складку Шарпей.
Вечерок скоротает
Дружный   дуэт.