Не обращай внимания

Людмила Данилова
                Подруге
----------------------------------

Не обращай внимания
На тех, кто вечно каркает,
Кто под своё влияние
Подмял и честь, и стыд,
На тех, кто по незнанию
На раны солью капает, 
Кто, как по расписанию,
Всё кляузы строчит.

Забыть о них, не мучаясь!
И не читать их опусы!   
Они ведь ждут лишь случая –   
Ужалить побольней.
А ты средь многих – лучшая: 
Пройдёшь отбор и конкурсы.
На зависть злу колючему
Ты станешь всех сильней.