20-21 декабря 2018

Валерия Сергеева 8
Взвесив пользу и время, превзойдя себя в крайностях разных,
Задаваясь вопросом: "Что есть - совершенное Я",
Уничтожу лекала своих ожиданий напрасных
И лишь буду улавливать запахи этого дня.

Оставлю книги я - мистерию умов,
Не будет радио...И  даже отголоска!
Я стану Музу звать... СВОЮ...из Зевсовых садов...
Она же чуткая... Начищу всё до лоска!

Что есть моё в огромном этом мире?
Оно мало в масштабе, трудно описать!
Любовь к родным, природе, музыке, (есть, правда, пункт четыре)
Да, все, пожалуй... Горько сознавать...

Где ты моя богатая палитра
цветов и чувств, поступков и идей..?
О, тишина, я не могу расслышать!
Так это ВЫ?.. Входите поскорей!))

Мне, Муза, не дари чужих картин в награду.
В калейдоскопе времени подправь,
Фрагментик мой, каким ему быть надо,
Каким задуман он, лишь свет не убавляй!