Обыщи мою душу

Андрей Коротин
Явку с повинной напишу
Я в этот поздний вечер.
И о любви все расскажу
Тебе чистосердечно ...

Просто в глаза взгляни мне ты,
К чему слова пустые?!
И на столе стоят цветы,
Как-будто понятые ...

Припев:
Обыщи мою душу
Задержи на 48 часов,
За тобою послушно
Я проследовать с вещами готов!

Ты в душе обнаружишь
Всю любовь, что для тебя я берег,
Обыщи мою душу -
Я согласен на пожизненный срок
Быть с тобой...!

Явку с повинной напишу
Я в этот поздний вечер.
И о любви все расскажу
Тебе чистосердечно ...

Я признаю свою вину,
И за слова отвечу -
Я лишь тебя люблю одну!
С момента нашей встречи ..