Невозможное возможно

Сергей Сотов
Невозможное возможно,
Если верить осторожно.
Чтоб ранимая душа,
Поле жизни перешла.
Красота, что ей по нраву,
Пусть подарит ей награду.
Перелетных птиц метанья,
Заберут её страданья.
Тот комок несчастной боли,
Время страхов и не воли.
Ведь она была безгрешна,
И во всем была успешна.
Не по нраву ей двуличье,
Холод тела, безраличье.
Жадность, подлость, лицемерье.
Скверна, похоть и похмелье.
Ей по нраву твоя честность,
Твоя вера в бесконечность.
Чистота всех отношений,
Верность правильных решений.
Твоя сила, твоя нежность,
Твоя скромность и душевность.
С твоим телом ей отлично,
Всё подходит гармонично.
Ты спортсмен, не пьешь, не куришь,
Своим телом не торгуешь.
Хлеб насущный ей по нраву,
Что не ищешь вечной славы.
Что ты в жизни не беспечный,
Что отзывчивый, сердечный.
Что любовь твоя не слепа,
Нет вопросов без ответа.
Добрых дел своих, ты мастер,
Красный, радужный фломастер.
Черных красок сторонишься,
Своей тени не боишься.
Ты своей любовью дышишь,
В храме голос Бога слышишь.
И душа твоя всегда,
Будет только за тебя.
Не предаст и не покинет.
Если тело смерть не примет.
Если надо будет драться,
Без стеснения влюбляться.
Быть с тобой и быть в тебе,
Ярким пламенем в огне.