Разбросана одежда по квартире

Алекс Муромский
Внимание 18+

Разбросана одежда по квартире
Как будто сильный ураган прошёл
Мы после секса писаем в одном сортире
Любуясь друг на друга голышом

С тобой не будем мы себя стесняться
Ведь то, что делаем, подвластно только нам
Возьмём короткий перерыв, чтоб делом вновь заняться
Пора пройтись по всем твоим местам.

Весна 2014