Запах нитью протянутый ориентир...

Ольга Вирязова
Запах нитью протянутый ориентир
потерян обретён
так тебя обтекает мир
с четырёх сторон
так умеет отпускать
самое ценное цепкое
квинтэссенцию цветка
присобаченную скрепками
реликвию
была и выпала

Пищевая цепочка выпустит
мои мясо и кости
я просто человек с хвостиком
пришедший в гости
принюхалась и приценилась

а только ударила в ноздри
воля

не тут то было
и себя отдаёшь с головою
на мыло


20.12.2019