Любви Оттенки... Он

Антон Валуев
Ты просто взяла и ушла...
Скрылась за дом угловой.
А здесь, в уголочке, у шторы, 
Виновато мигая и чуть-чуть светя
Настольная лампа
С опущенной головой
Одна у окна - как провинившееся дитя. 

А на улице ель пушистая, белоснежная.
Словно Дед Мороз.
Безмолвствует в зябком и долгом вечернем сне...
Без тебя, любимая, нелегко совсем. 
Этой улице, нашему дому и мне.

Зимний вечер в Город сгоняет крутую мглу, 
По асфальту снежинки кружа...
А я в твоём милом сердце
В самом дальнем, заветном углу
Стою и молчу - как провинившееся дитя... 


@ Фото автора