Песенка про Винни Пуха...

Никита Т.
(подражание мудрой и весёлой песенки,
мелодия - таже, ноты - теже...)

Эпиграф:

Чесалось у него в затылке,
Рука - тянулась взять перо,
Шевелятся опять опилки,
Там, где мозгам - быть не дано...

Его друзья - синюшный ослик,
Простой, как камень - пятачок,
Безумный зарубежный кролик,
И бабушка - синий чулок...


Хорошо живёт на свете Винни Пух,
Он забыл свои занятия и подруг,
Пишет гнусные сонеты - нам порой,
Ему кажется всё это - лишь игрой.
-----------------------------
И хотя там и опилки,
И кричалки и вопилки...
Удалим мы злобный опус
Всё равно...
------------------------------
Хорошо живёт на свете Винни Пух,
От того, что он читает мои вирши вслух,
И не важно, чем он занят, всё равно его забанят,
Всё равно его забанят, всё равно...
-----------------------------
И хотя там и опилки,
И кричалки и вопилки...
Удалили злобный опус
Всё равно...
-------------------------------
(проигрыш)
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-пам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Трам-пам-пам.
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
------------------------------
Надо быть к людям добрее,
Их любить чуть-чуть сильнее,
Хамство - не приносит славы,
Никому!!!

P.s. готовятся к выходу песенки про пяточка, безумного кролика и ослика, потерявшего свой хвостик, подписывайтесь на новые серии мультика!