Я человек

Андрей Еричев
Я человек - в этом мире я слеп.
Один среди мрака, но я человек.
Убитая честь в этом мире до треска,
Ты здесь не один, ты здесь среди блеска.

Я человек - это яркая фраза.
Расписал свою жизнь словно это рассказы.
Горжусь своей жизнью - один эпизод,
Любуюсь их миром где нет и красот.

Я человек - без чувств и искусства,
Я напишу один яркий сгусток.
Ты не успеешь и моргнуть глазом,
Как потеряешь в этом мире всё разом.

Я потеряюсь в своих жестких тканях,
На улицу выйду гуляя на гранях.
В этом мире лишь блеск и яркая спесь,
Я человек и я буду здесь.