За туманной речкой

Мария Сальцман -Шторм
За туманной  речкой
занялся  рассвет.
а моё сердечко…
в нём покоя  нет.
Где с тобой расстались,
шелестит  камыш.
ты не плач девчонка
тише, тише, тишь.

Там в реке водица
холодна течёт.
дрозд на ветке лихо
песнку поёт.
Голосистым  смехом
ветерок  кружил.
в даль попутно эхом,
эхом уносил.

На закате солнце
целуется с волной.
берега раскрасив
сказочной  красой.
Там багряно алый
парус вдалеке.
в небо уплывая
машет, машет мне.