Заноза

Алёша Проганини
Заноза ты, заноза,

И глубоко во мне,

Смотрю в окно пустое,

И вижу на стекле:

Я вижу твои плечи,

Улыбку милых глаз,

Тобой всегда любуюсь-

Ты для меня алмаз!

Дороже нет на свете-

Ты у меня в груди,

К тебе лежит дорожка

Сквозь пасмурные дни.


         24.09.2019