Мы связаны невидимой струной

Виталий Гроза
Одной невидимой, тонкой струной
Мы связаны с Тобою давно
Я буду рядом и рядом Ты со мной
Нам судьбою быть вместе дано
Мне однажды сказали, у меня молодая душа
Никогда не Любившая и не разу от Любви не горевшая
И от всех кто однажды, касался её не спеша
Камнем падала вниз, поднималась, едва уцелевшая!
Я влюблялся не раз, мне так нравилась их красота
Я глазами смотрел, а душа молча их отвергала
Наполнялся Любовью, а в душе была пустота
Лишь сейчас понимаю, что же ей тогда не хватало!
Я был влюбчив и глуп, красоту лишь глазами я видел
Своё сердце не слышал, его внутренний голос и крик
И когда я Тебя, в первый раз проходящей  увидел
Я почувствовал сердцем и душа ожила как родник!
И с тех пор у Любви я в плену
В твоём сердце нашёл я причал
Я в глазах твоих просто тону
Я душою Тебя повстречал.
И теперь не могу без Тебя
Я так сильно душой полюбил
И скажу Тебе чувств не тая
Я все двери, от сердца закрыл!