Напёрстники

Уткин Виктор Константинович
Доколе нам терпеть  их хамство,
Домыслы  на зло, русским  досадить,
Забыв про помощь, дружбу, братство,
Подумаешь всерьёз, как дальше быть.
Клевету продажность миру на обзоры,
Ленина, отправив на помойку,
Бандера, их герой и  нации узоры,
Достижениям Союза, устроив кройку.
Предали  в ВОВ великую Победу,
Памяти советов,- бешеный погром,
Жукова, что отводил Союза беды,
На язык  русский, запрет, как гром.
Политологи на каждом теле перекрёстке,
Гадость рвотную валят на России  стол ,
Как напёрстники с агрессией- в напёрстки,
Аукнется и не сработает, что украинцы мол.