Улетают на небо птицами

Анюта Гусева 8
Улетают на небо птицами,
Пеной белою  облака
Закрывает глаза ресницами,
Не достойна видать пока
Улетают куда не ведаю
Далеко,в голубую даль
Те кто к нам приходил с победою
До сих пор мне их очень жаль
Душу сильно скребет как спицами
Настрадались их души впрок
Улетают на небо птицами
Те чей жизни здесь вышел  срок