Любви Оттенки... Она

Антон Валуев
Уходишь, ненадолго ведь?
Но знаю точно всей душой -
Нам друг от друга не уйти.
Я знаю, верю, я всегда с тобой,
Я дом твой, я твоя дорога и судьба,
Идёшь ты с нежным образом моим. 

В тебе меня настолько много,
Что нет здесь места для других.
И сколько б женских глаз в пути не встретил -
Мои глаза увидишь только в них... 

Я для тебя одна на свете.
Ты для меня один.
Не может быть других.
И чьи б ни слышал голоса ты - 
Услышишь сердцем лишь меня одну...


@ Фото авторское, с настроением