Лист, изрешеченный стихами

Марина Тимкина
Великодушие-ценю,
Но жалость-мелкая монета
Винить кого-то?..Не виню
Тут каждый,сам за всё в ответе

Лист,изрешеченный стихами
Вспорхнёт в открытое окно
В пике сорвавшись,за снегами
Покинув стен,его тепло..