Игра

Бирюса Татьяна
Ох, был внучок мой маленький,
Рукастый, деловой.
Какой же был он сладенький,
Да слёзы вот рекой.

Принёс машинку папенька,
Сломалось что-то в ней.
Помог внучок не маленько,
В один из летних дней.

То гвоздь забьёт в завалинку,
То разобьёт мне бра.
Порвёт подушку в спаленке,
Такая вот игра...