Если скучаешь- помнишь значит

Артём Ник
Если скучаешь - помнишь значит,
Если ты помнишь - значит я живой,
Если живой - то мыслью озадачен,
Где ты сейчас и что с тобой?

Если позвонишь - то меня разбудишь,
Не ото сна, а от печальных мук,
Если молчишь - то ты меня погубишь,
Твое молчание худший мой недуг...

Если забудешь - я тебе напомню,
Если не вспомнишь - заново приду,
Жизнь без тебя не будет полной,
Я без тебя в унынье пропаду...

Если молчу - то значит не дождался,
Не отвечаю - значит я покинул тело...
Но помни, я любил... пытался...
Прости... мне жизнь такая надаела...