Уже погасли у камина свечи

Светлана Борщ
Уже погасли у камина свечи,
набросит полог зимний вечер,
ещё остались осени листки
с последним светом желтизны.

Штрих осени, что уходила
и свет воспоминаний подарила,
и жёлтым листиком шуршит,
а ветер за окном шумит.

Последнее тепло дарило ноября,
но не танцует за окном зима,
сверкает ночью звездопад,
укрыть стремится сад.

Трещит полено в камельке,
дарит тепло тебе и мне,
пусть музыка в ночи звучит,
тепло и свет душе дарить.

20.12.2019.
Фотография из интернета.