Вечер

Мигулина Елена Николаевна
Я воздух пью, глотками, задыхаясь,
Я растворяюсь в звонкой тишине,
И из окна на волю вырываясь
Лечу навстречу звездам в вышине,
Я причащаюсь ледяным дыханьем
Холодной ночи призрачной зимы,
И пью глотками этот вечер черный
Тону в обьятьях сумеречной тьмы....