Убей меня

Артём Ник
Убей меня, уж лучше так,
Чем ждать конца невыносимо,
И посчитай, что я слабак,
Целься мне в грудь, чтобы не мимо.

Стреляй в меня кусками стали,
А не безмолвной тишиной,
Ведь в жизни нет сильней печали,
Твое молчание - страх и боль ...

Эта тоска, подобна волчей стае,
Меня рвёт просто на куски,
И я мучительно живу, не умирая..
Как будто есть ещё надежда впереди...