Былое!

Миша Шурубура
Кружится былое теперь надо мною-
Прошедшего мне очень жаль,
Что Я не встретил сейчас в этой жизни,
Ту половину,что Я так мечтал.

Чтоб ОНА была - всегда очень нежной,
Чтобы любила всегда горячё,
И чтоб морали потом не читала-
Когда Я подпивши приду вечерком.

Чтоб ОНА нежно меня целовала,
И Я буду нежно ЕЁ целовать,
И чтоб по утрам ОНА улыбалась,
А Я поцелуй подарю ей с утра.

И жить тогда будем - МЫ так красиво;
В нежности,ласке,в красивой любви.
И соловьиную трель будем слушать,
Вечером майским у тихой реки!
          г.Геленджик 26.05.17г.