Котлеты

Франк Туманов
Мы, как вид, многократно воспеты.
Нас возносят певцы и поэты.
Но зачем мы на свете?
Я могу вам ответить —
Мы живем лишь, чтоб лопать котлеты.

We evolved at a furious pace.
Oh, how noble we are as a race!
But why are we here?
The answer, I fear,
is to always be stuffing our face.