Ясоновой О. В

Екатерина Рокс
Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Позицию умело защищает.
Приковывает паузой внимание,
Не забывая про своё очарование.
Можно хвалить, харизмой восхищаться,
Друзья мои, не стоит обольщаться.
Здесь за успехом тяжелейший труд.
И соли съесть понадобилось пуд.

***
Ну что же, с Днём рождения, дорогая!
И торт с тарелкою давно исчез)).
Тебя я с Днем рождения поздравляя,
Желаю тысячу найти чудес!
В волшебный год, где все так необычно,
Когда свободу начинаем мы ценить,
А Шнуров-матерщинник поэтично
Про Третьяковские картины говорить.
Когда с друзьями встречи под запретом,
Приходится по Teams руководить,
Хотя ты знаешь, вовсе не об этом,
Хочу сегодня много говорить.
Так с Днем рождения, именница в апреле!
Как не крути, весна уже идёт!
И соловей, достав свои свирели,
Тебе под окнами заливисто поёт!
И небо голубое, солнце ярче,
В зелёной дымке рощи и луга!
Ты стала красивее, стала мягче.
Не потеряв при этом огонька.
Что пожелать? Жить в мире и согласии,
И с внешним миром, со своей душой!
Чтоб прекратилось это безобразие,
Covid ушёл из ленты новостной!
Чтоб отпуск на Мальдивав и в Париже,
Чтобы Гараев холил и любил!
А в сердце муж, а дети ещё ближе!
И чтобы Бог тебя всегда хранил!