Если б были крылья

Людмила Реутова
Если б были крылья у меня,
Я б летала над землёй паря.
Я б смотрела с голубых небес
На зелёный луг, на тёмный лес.

Если б были крылья у меня,
Я б к тебе голубкой прилетела.
Я б на край твоей постели села
И в глаза б любимые глядела.

Если б были крылья у меня,
Я б всегда была с тобою рядом,
Ты б, наверно, тоже нежным взглядом
Чаще бы одаривал меня.

Если б были крылья у меня,
Я б тебя от бед оберегала,
Радость и любовь тебе даря.
Если б были крылья у меня...