Поздняя ночь

Людмила Вознесенская
 
Поздняя ночь...
Пьяный ветер разгулялся,
Шумит и гонит
Сон мой прочь.
Покой мой потерялся.

Луна-колдунья ворожит
И страх мой множит.
Тревожно мысль сверлит :
Какая новая беда
Из-под тишка грозит ?

Пройдет ли боль
С восходом дня,
Растаит ли печаль ?
Какой еще подвох
Таит судьба моя ?

  Фото из Интернет