Пара

Бекбулат Благополучный
Пара эта не стареет!
Ну, Литвин «чуть-чуть» лысеет…
Не от старости, конечно.
Хочет умным быть он вечно.

Эта пара всем пример!
Полюбил как пионер.
Муж, Отец и даже Дед!
Дай вам Бог прожить без бед!
****