Здесь и Сейчас...

Алексей Бештау
Посеял  Бог  своё  зерно,
Где  семя  РА  в  СпiРАли  ростаi
А  коль  не  всходит, то  оно
ОТБОР  не  выдержит - всё  просто!
           ***
Прибой…Огромных  две  волны,
Во  Времени  на  нас  несутся…
Разрушат  они  ЭГО  сны
И  люди, для  Венца, проснутся!
                ***
В  Гармонии  Здесь  и  Сейчас
Мысль  Сады  Бога  открывает…
Но  если  в  голове  хаос,
То  эго  мыслью  управляет!
               ***
Осознавая – принимай,
Прощай  “шипы”  ты  в  своей  жизни…
Тогда  откроешь   двери  в  рай,
Здесь  и  Сейчас, своей  ОТчизнЫ !
                ***
Ты  двойственен, о  ЧЕЛОвек,
Скрывает  твоё  эго  бога…
Откроет  мысль  Лазурный  Век,
Где  Новые  Дары  в  Дорогеi
                ***
Бог  улыбнулся...Ведь  в  глазах
Он  искры  Радости  отметил!
Лишь   плачет  эго, всё  в  слезах -
Прошла  ты  мимо, не  заметив!