Мечты!..

Юрий Малютин
Мы Все всегда - порой Мечтаем!!!
Наверно - Каждый о Своём?!.
Мы - лишь одни об этом знаем!..
Как Мы умеем - так Живём?!.

У Всех, у Нас - разные мысли!..
Объединяет Нас - одно!!!
Мечты - Прекрасны и Лучисты!!!
Мы Верим в них - годам назло!..

В Детстве Мечты - Наивны очень?!.
Мы - Безобидны и Чисты!!!
Но Жизни ход - весьма уж срочен?!.
Вдруг - стали Взрослыми Все Мы!..

В поре Взросленья - Мечт не мало!..
Они - меняются потом!..
Была Мечта - вдруг Явью стала?!.
Мечту - другую обретём!!!

Как без Мечты - Прожить на Свете?!.
Хотя-бы Верить - сквозь года?!.
Да - Мы давно уже ни Дети!..
Но Верить - хочется Всегда!!!

Ведь о Мечте - Мы не расскажем!!!
Она - известна только Нам!!!
И виду даже не покажем!..
Мы никому - даже Друзьям!!!

Мечты, Мечты - они Прекрасны!!!
Мы там - летаем в облаках!..
Они над Нами - очень Властны!..
Порой - их видим даже в снах?!.

Хотим конечно - Мы Исполнить?!.
Мечту - Заветную Свою!!!
Но - Суждено ли Нам восполнить?!.
Что Мы - положим на кону!..

Мечта - порой неисполнима?!.
Или - Нам просто не везёт?!.
Всё - Понимать необходимо!!!
Она - ведь в Каждом, в Нас Живёт!..

Не унывай - когда Надежда!..
Почти - покинула Тебя!..
Грусть ведь пройдёт - потом как прежде!..
Настанут - Лучше времена!!!

Мы Все всегда - порой Мечтаем!!!
Нам - Суждено Мечтами Жить!!!
Но если - Жизнь Свою меняем?!.
Нужно - Собою Всегда быть!!!...