Любви Оттенки... Вместе

Антон Валуев
Едва коснусь тебя ветвями сада.
Глазами синей полночи взгляну,
Домой лишь ты вернёшься поздно.

И засверкаю звёздами в окне...
Через любые дали-километры
До сердца сердцем дотянусь.

С первым лёгким ветром открою окна настежь...
Закроешь их - я бурей вешнею ворвусь.

Есть у Любви надежда, сила и отвага.

В твой дом войдя, в твой мир, в твой быт
Смешаю ненароком все твои дела, бумаги, планы...
Всю жизнь смешаю мигом, может быть! 


@ Фото волшебное!