Мир на обломках

Андрей Круткин
Ты представляешь мир большим,
Как теплый бабушкин пирог,
И с каждой стороны Земли,
Идёт война за тот кусок,

Планету рвут на сто частей,
Народы необъятных стран,
Чтоб отхватить кусок жирней,
Все превратить кругом в бедлам;