Вот и год пролетел

Валентина Захарова Скворцова
Вот и год пролетел.
Всяк по-своему заметил.
Вот уж единицам счет.
И придет Новый год.

Кто-то с сожаленьем.
Другому нет терпенья.
Только году все равно.
Его просмотрено кино.

Новый уж пора встречать.
Снова ленту заряжать.
Надо очень постараться.
Чтоб "огрызком" не остаться.

На вид крыска не коварна.
Но одно элементарно.
Благодаря своим зубам.
Она будет тут и там.