Мне близка эта быль этот блеск...

Наиль Тахир
***

Мне близка эта быль – этот блеск,
Ты  как какой-то мираж и как след.
От тебя исходящий радия треск.
И  уют - дающий теплый  плед.

Что мне ждать и как любить,
Этот мир красок и безумных снов?
Как понять и как дальше жить,
Если нет глаз и запаса слов?

В голове спекшийся хлам.
А надежда живет или спит?
Как отречься, сжечь этот спам?
Что бы просто на свете жить.

25.12.2016г.