Помнишь ли ты...

Юлия Львовна Бахвалова
Помнишь ли ты, моя любимая, желанная,
Как обижалась ни на что и зря?
Помнишь ли ты, как тебя целовал я
В холоде, сумраке сентябре?
 
Помнишь ещё ссор пустых и обид всех
Причины, с тобою что нас развели?
Хочешь ли вновь стать моею любимой,
Смотреть как сгорают в небе огни?