Льву Николаевичу Митрофанову

Светлана Никулина 3
21.12.2019 ему исполняется 85 лет.
Полярный лётчик, журналист, писатель, в 90-х возродил в России общество Русских Соколов, замечательный, легендарный человек!

Идёте Вы по жизни смело,
С поднято гордо головой,
Вам есть что рассказать народу,
В произведениях ведёте диалог.

Хранитель истины и чистоты России,
И Севера красот, и тишины...
В своих произведениях даёте
Разгадку Росича, его души.

Нас не понять другим народам,
У них ведь тело без души,
У нас же тело будет мёртвым
Коль света нет внутри.

Стараетесь Вы многим донести
Их роль, и их предназначение,
Чтоб сохраняли Род корней,
И воспитали с честью поколения.