Не делай вывод, не понявши...

Гусев Анатолий 2
Как часто мы, не разобравшись,
Спешим наклеить свой ярлык,
Тому , кто к делу не причастен,
Но он уже к нему прилип...

И он  уже его "хозяин",
Хотя хозяин не причем
Хозяин  даже и не знает,
Что он не сам ярлык нашел...

Вот так  всегда у нас бывает,
Когда, куда то мы спешим,
Мы разобраться забываем,
И этим самым все грешим...