По моему хотению...

Юлия Ви
          Попробуйте прочесть стихотворение так,
          как бы это сделал А. Вознесенский.



Вот бы вью'гу да позабо'ристей
Да под ве'тра моро'зным зна'менем,
Что взбива'я снег в пе'ну пла'менно,
Не усту'пит боли'ду в ско'рости!

Вот бы все'м по заря'ду бо'дрости,
От прогно'зов страда'я ра'зницы –
Ну како'е же э'то пра'зднество,
Коль зима' не блюдёт усло'вностей!


20.12.2019  19:29