Новый путь

Твоё Немое Кино
Это для тех, кто думал, что я сдаюсь:
Я, говорит, ведь знаю тебя наизусть. Комкал слова, сжигая всю дурь и блажь, ты за меня последнюю кровь отдашь?

Осень укутает солнце в густой туман, месяц пройдет и явится вновь зима. Он говорит, нам холодно изнутри. Что ни даю - как мыльные пузыри. Что ни строка, то попсовая хренотень. Я растворяю в кофе вчерашний день, ложкой мешаю варево из стихов. Кто там добудет эту твою любовь? Кто там родится в сонме случайных встреч? Мы не умеем друг друга, увы, беречь. Жги, провоцируй, странствуй и просто будь.

Я не сдалась.
Я выбрала новый путь.