Плагиаторам

Дмитрий Королев 777
Любителям стихов и плагиата,
Пишу друзья доступным языком.
Мы здесь в пути,в котором нет возврата,
Ворующим стихи мои тайком.

Мои стихи овеянные Богом,
Их сам Господь нашёптывает мне.
Идут стихи к божественным чертогам,
За плагиат накажет Бог втройне.

Вам,крадунам,пишу я эти строки,
Мы все под Богом ходим на земле.
Имеет жизнь,увы,на всё здесь сроки,
Украв стихи,пойдёте к сатане.

Ведь не простит вам Бог сам плагиата,
А как же заповедь Христа"Не укради!"
В девятый круг вы попадёте ада,
Всё это ждёт вас знаю впереди.

Ведь смертный грех ничем неискупаем,
Я говорю вам за стихи их воровство.
Мои стихи сам Бог оберегает,
В стихах моих его сияет торжество.