Твои руки

Людмила Реутова
Твои руки - две волшебницы,
Два прекрасные крыла.
В них и днём, и ночью нежиться
Я хотела бы всегда.
Эти два волшебных ангела
Охраняют целый свет.
В них и радость, и спокойствие,
И спасение от бед.
Пусть же все обиды прежние
В даль незримую бегут.
Пусть же руки - крылья нежные
Наше счастье берегут.