Часы не отступают

Наталья Бояршина
Часы не отступают они навечно,
Свои мгновения считают слегка беспечно.

Пока они свой бег незримый не остановят,
Пока их видит человек мгновения он ловит.

Мы живы, а в этом слове жизни суть.
И как бы не были ленивы, часы не обмануть.

Наполнить можно, каждый миг.
Но только осторожно, моргнёшь и ты старик.

Растянешь время и весь век не зная счастья
Ты телом будешь человек и мёртвым в ипостаси.

Молюсь тебе проснись, открой мгновение.
Не поленись ,прочти стихотворение.