Кто?

Твоё Немое Кино
Кто с тобой будет честным, моя Мари?
Время метелей, воющих изнутри,
Ветер колышет нервы и фонари.
Сколько в тебе осталось еще тепла?

Кто тебе станет снова ночами петь?
Звезды на небе словно стальная сеть.
Хочется наконец-то уже успеть
В этот последний поезд за час до сна.

Мы безнадежные дети и дураки,
Нам все равно, что пекло, что ледники.
И потому открыты нам все пути.
Правда придется вновь начинать с нуля.

Все ерунда. И пусть кажется, что не так.
Видишь, Мари, вот билеты и вот рюкзак,
Только лишь надо сделать последний шаг.

Кто с тобой будет рядом, если не я?