Короткие мысли 3

Владимир Саушкин 2
Всю  Жизнь  горбатились  и  гнули  спины...
Особенно -  колхозники  России  и  Украины...
Теперь  они  все  канули  бесследно  втуне,
Звеня   на  праздниках  медалью  золотою - из  латуни...

Сияла  Жизнь  улыбкою  надменной...
Детей  растили... расстреливали  зеков...
Среди  христиан - любили  больше  греков...
Без  "секса"*  жили! - Жизнью  вожделенной...


*по   телевиденью  гражданка России  всенародно заявила -
" в СССР - секса  нет!" (этот факт  известен).