Сельская шалава

Алекс Муромский
Её тело продаётся
Что ей бедной остаётся?
Не найти работу по душе

С темноты и до рассвета
Проститутка тётя Ветта
Строит рай с клиентом в шалаше

Завязать давно пыталась
С иностранцами якшалась
Обещанья канули во мрак

Кто ж красАвицу-девИцу
Заберёт, блин, за границу,
Чтобы заключить с шалавой брак

Дома ждёт детей ватага
И сожитель пьяный скряга
Позабывший, что такое труд

Не вернётся она в хату,
Чтоб отдать ему зарплату,
А решит пойти топиться в сельский пруд.

Осень 2018