Давай с тобой поговорим

Вета Сергеевна
Давай с тобой поговорим
О нашем сокровенном.
Что вдовль так бежит,
Как кровь кипит по венам.

Скажи всю правду о себе,
Там груз скопился пылью.
Так всё усидчиво сидит,
В тебя давно вцепился.

Побудь со мной наедине,
Я всё та ки скажу, сумею.
Всю ненависть, что есть во мне,
Эмоции перекрыли.

Ты расскажи, ты не стыдись,
Всё старое, былое.
Порассуждай о тех словах,
Что так прошу порою.

Почему настало утро?
А Солнце ли здоровается с Луной?
И где же всё  та ки дорога?
-Та суть,как там зовётся?
-Млечный путь.

Ты рассмеёшься же скорее,
Чем будет этот диалог.
Мой монолог подходит к ночи:
Ты - есть, но одинок?

Когда есть смысл... - ранним утром
Ты всегда увидишь чудо.
А Солнце и Луна - по настроению видна
Дорога та, где путь - звезда.
Но так ясна. Она -ярка.
...

У каждого она своя.






...