Это миражжж с продолжением

Рассказ
Это миражжж

Юра...! Дождь же!!! Промокнешь!!!

Это не дождь это...это........--миражж!
Нет дождя-сказав это с грустными глазами
 Ёжась в синтетическом промёрзшем до костей плащще.....
Это миражжж-повторился он.

И пошёл прочь смоля промокшей сигаретой.бумага на которой
Покоричневела от воды осеннего дождя.