Я давно уже поняла...

Лейлит
Я давно уже поняла,
Несмотря на притирки и гнёт,
То, что жизнь у нас отняла,
То она с лихвой вернёт.

То, что в жизни нам суждено,
Не обгонишь, в пути не сломись,
Всё за нас уже решено,
Просто новому дню улыбнись.