Серёжа Лазарев, привет!

Артур Чакалов
О чём поёт Серёжа Лазарев?
О том, что он подсел, как наркоманы на иглу
Ему я пожелаю - чуда - любви желанной
Где не подсел, а понимаешь что люблю!

Любовь - увидеть и - растаить!
Вдруг осознав, что счастье на яву
Не важно кто и как тебя ласкает
Увидел осознав, что как и, почему!

И, унося себя в далёкий Космос
Где нет важнеее нечего, того что пред тобой
И пусть она ещё не знает
Что для тебя и смысл и суть!
Узнав, что счастье на яву!
20.12.2019 год