Оттенки Любви... Лунная

Антон Валуев
День полный напряжения минул...
Ночь.
И спелая такая тишина...
Как будто дремлет в счастье вся Природа.
Лишь движется без устали Луна...

Единственная спутница влюблённых.
Навеки Странница,
Всегда в мечты свои погружена.
Любуемся тобой, любимы сами... 

Свершилось!
Спустилось счастье прямо в руки в яркий день -
И благодарно мы его встречали,
Два сердца друг для друга Словом навсегда открыв.

Любовь пришла - и рады мы!
Спасибо, о Судьба, за Чудо Света, Жизни, Мира!
Кто ждёт и верит, тот найдёт. 
О Ней поёт Поэта праведная Лира!



@ Фото с чувством...